¿Sabe para que sirven las Semillas de Anís? Descúbralo aquí

En este articulo, aprende todo sobre las semillas de anís. El nombre científico de esta planta es Pimpinella Asinum, es una de las más usadas en la cultura venezolana, esta es utilizada en múltiples formas, su olor es muy reconocido. semillas de anís 1

¿Qué es el anís?

Planta herbácea que tiene zarzas de hasta 1 m de altura. Las hojas en la base son básicas, de 2 a 5 cm de largo, algo lobuladas, mientras que en la parte superior del tallo están pinnadas y más profundamente divididas. Las flores, de 3 mm, son blancas, pentapétalas y emergen en umbelas gruesas. El producto orgánico es un esquizocarpo alargado de 3 a 5 mm de largo con un sabor sólido de olor dulce.

Uso y almacenamiento

El polvo de anís es fácilmente accesible y puede durar todo el año, por lo que se recomienda recoger semillas de anís de las tiendas nativas para garantizar su pureza y legitimidad. Compra en pequeños segmentos para durar entre 3 o 4 meses, ya que pierden su sabor debido a la disipación de los aceites fundamentales. Las semillas crujientes deben tener un sombreado brillante de color oscuro oliva oscura y un rico olor cuando se frota entre el índice y el pulgar.

Te Recomiendo Ver...

Manténgase alejado de las semillas que tienen cierres rotos ya que no tienen aceites básicos y, por lo tanto, son de calidad inferior. En su hogar, almacene el anís en unos pocos recipientes herméticos y asegúrese de que el lugar esté crujiente y no golpee el sol. El polvo de anís molido debe guardarse en compartimentos sellados herméticamente y utilizarse en la primera oportunidad, ya que pierden su sabor rápidamente.

El anís estrellado, una vez más, tiene un lapso de tiempo más prolongado de usabilidad. El anís estrellado debe guardarse en un compartimiento sellado herméticamente, lejos de la luz del día.

La utilización terapéutica de semillas de anís

Las semillas de anís, y adicionalmente su aceite, tienen diferentes aplicaciones en la receta habitual para promover el bienestar corporal y la acción contraria de las dolencias conocidas. Los arreglos de anís son una solución brillante para el asma, la bronquitis, la tos y, además, los despojos relacionados con el estómago, por ejemplo, hinchazón, agonía estomacal o cólicos, náuseas y reflujo.

El aceite básico que es anetol y la contiene 75-90% del anís, se ha encontrado que tiene un impacto estrogénico. El procedimiento de decocción de las semillas se respalda con frecuencia en las madres lactantes para avanzar en la creación del drenaje del seno y es que el agua de las semillas de anís también es excepcionalmente útil para aliviar ciertas afecciones en la nariz de los niños.

Te Recomiendo Ver...

Estas semillas y en algunas sociedades, están después de la cena, como en India y Pakistán para refrescar el aliento de la boca. Es carminativo, avanza la absorción, aumenta el hambre, alivia el cólico, incorpora el cólico incesante en los recién nacidos lactantes, la enfermedad y la flatulencia. El anís estrellado es neurotóxico, por lo que no debe administrarse a los bebés y está contraindicado para las embarazas.

Es excepcionalmente rentable contra la tos seca y con expectoración problemática y también problemas respiratorios relacionados con la gripe. Para esto, prescribe la utilización de limonada caliente, dispuesta con una mezcla de anís.

Anís y sus empleos culinarios

Las semillas de anís, su aceite y, además, las hojas frescas y crujientes son ampliamente utilizadas en la cocina. El sabor se puede expandir en el caso de que esté sujeto al procedimiento de hervir a fuego lento delicadamente las semillas. Verás que sus semillas tienen un sabor dulce y fragante y se utilizan en una variedad de platos deliciosos y dulces. (ver articulo semillas de palmeras)

Las semillas enteras o el polvo molido nuevo se pueden agregar a su última planificación para limitar la desaparición de los aceites básicos impredecibles. Esta frágil cáscara se utiliza como una base de sabor para sopas, sauces, pan, pasteles, golosinas y en heladería, y es que las semillas de anís, y también su aceite, han estado disponibles para su uso en la planificación de platos dulces en muchos asiáticos. Sus semillas también se utilizan como base para la disposición de té natural y un alcohol llamado anisete.

El anís estrellado destaca entre los sabores más críticos de la cocina china y, a decir verdad, es el sabor predominante en numerosos platos, junto con clavo de olor, canela, Hua jiao (pimienta de Sichuan) y la planta de semillas de hinojo.

Sus semillas se utilizan en la panadería, heladería y repostería, en la elaboración de batidoras y, además, en algunos currys y platos de pescado. Todas las partes vegetales de la planta juvenil son comestibles. Los tallos tienen una superficie como el apio y son sustancialmente más suaves en temporada que las semillas.

Principio activo

El refinado de las semillas descarga un aceite impredecible que se usa en el tratamiento del cólico pretencioso. Como un embrollo, sirve para desorden estomacal. El componente principal del aceite (más del 90%) es anetol (C10H12O o C6H4 [1.4] (OCH3) (CH: CH.CH3). También contiene chavicol metilo, aldehído anísico, acido anísico y un terpeno.

El anís estrellado adquirido a partir del pericarpio en forma de estrella de la planta Illicium verum, local en China, también contiene anetol, sin embargo, no está necesariamente identificado con el anís, aunque debido a su sabor y olor comparable, es utilizado muchas veces como sustituto menos costoso en la pastelería y la creación de alcohol.

Es carminativo, avanza la absorción, aumenta el hambre, alivia el cólico, incorpora el puerper incesante en los recién nacidos lactantes, la enfermedad y la flatulencia. El anís estrellado es neurotóxico, por lo que no debe administrarse a los bebés y está contraindicado para las embaraza. (ver articulo semillas de ricino)

Es excepcionalmente rentable contra la tos seca y con expectoración problemática y también problemas respiratorios relacionados con la gripe. Para esto, prescribe la utilización de limonada caliente, dispuesta con una mezcla de anís.

En este video aprenda sobre algunas propiedades medicinales de las semillas de anís:

Propiedades de las Semillas de Anís

La semilla de anís es una especia muy importante, debido a su sustancia que tiene compuestos que la convierten en un agente con las propiedades de prevención del cáncer, para la acción contraria de las infecciones y para fortalecer el bienestar en general. El aceite inestable fundamental que da el sabor dulce y fragante para las semillas de anís es el anetol. Otras mezclas esenciales encontradas en estos granos incorporan estragol, p-anisaldehído, licor de anís, acetofenona, pineno y limoneno.

El aceite de semillas de anís es muy aplicado en la medicina natural y tradicional, ya que es estéril, sirve para controlar el malestar estomacal, es expectorante, estimulante y especial para preparar tónicos. Las semillas son una increíble fuente de vitaminas B básicas, por ejemplo, piridoxina, niacina, riboflavina y tiamina. La piridoxina ayuda a incrementar los niveles neuroquímicos de GABA en la mente. (ver articulo semillas de apio)

Asimismo, estas semillas son útiles para el calcio, el hierro, el cobre, el potasio, el manganeso, el zinc y el magnesio, y es que 100 g de semillas secas contienen alrededor de 36,96 mg o 462% del día por día. El potasio es un segmento crítico de líquidos celulares y corporales que ayudan a controlar el pulso y la tensión arterial.

El cobre es otro cofactor de algunos compuestos cruciales, como la citocromo C-oxidasa y la superóxido dismutasa. Diferentes minerales que funcionan como cofactores para este catalizador son manganeso y zinc. El cobre es, además, esencial para la generación de glóbulos rojos. La ralladura también contiene grandes medidas de vitaminas del agente de prevención del cáncer, por ejemplo, vitamina C y vitamina A.

Beneficios

Hay dos tipos de anís: anís verde (ordinario) y anís estrellado. A pesar de que el segundo proviene de una familia orgánica alternativa, las propiedades de los dos tipos son fundamentalmente las mismas.

En general, solo se utiliza su aceite y semillas. De sus hojas y raíces se obtienen las principales ventajas terapéuticas, entre ellas.

– Aumento de la vitalidad sexual

– Alivio de los tormentos estomacales

– Equilibrio de hambre

– Catalizador del ciclo femenino en las mujeres

Aprenda sobre algunas propiedades medicinales de las semillas de anís que pueden serle de ayuda:

Beneficios para el estómago

Al ser un calmante y antiespasmódico, el anís se utiliza con frecuencia para combatir diferentes problemas relacionados con el estómago. Los productos de esta planta se preparan en mezclas, teniendo en cuenta el objetivo final de eliminar el gas, la angustia y la agonía en el marco intestinal.

La propiedad calmante de anís también se usa para combatir el reflujo ácido, la gastritis o diferentes problemas estomacales que se originan en el problema nervioso. Además, completa la absorción con el presidente rápidamente, lo que se traduce en una disminución, por regla general, del tormento estomacal.

Beneficios para el Sistema nervioso

Esta planta también calma los nervios, el empuje y la neurastenia. Numerosos expertos en este campo coinciden en que lo mejor en estos casos es establecer una implantación a la luz de las semillas de anís. (ver articulo semillas de hinojo)

Te Recomiendo Ver...

Beneficios para el sistema respiratorio

Las personas que experimentan neumonía, bronquitis, asma o gripe pueden obtener enormes beneficios con la utilización del anís, ya que esta planta tiene propiedades calmantes y expectorantes, lo que permite que los bronquios descarguen líquidos molestos. Cada una de las personas que necesita obtener estas ventajas, establece las implantaciones con semillas, anís seco y toma el mismo en el rango de dos o tres veces al día. 

El anís puede ser muy bueno para combatir la contaminación.

Un importante estudio en Pakistán ha recomendado que la extracción de anís en hornos ha mejorado la calidad del aire y por ende se tiene un mejor medio ambiente.

El anís te puede permitir orinar más.

Muchas personas pueden referir que es muy difícil orinar la mayor parte del tiempo. En cualquier caso, orinar permite a su cuerpo deshacerse de numerosos venenos y artículos de desecho. El aceite de anís tiene un impacto diurético a través de un componente comparable en el riñón.

El anís ayuda con la ingestión de glucosa.

El aceite de anís mejora la asimilación de glucosa o azúcar. Las personas con diabetes tipo 2 experimentan dificultad para absorber el azúcar, pero el anís puede permitirles nivelar sus niveles de glucosa.

El anís puede ayudar a las mujeres y su bienestar reproductivo.

Las semillas de anís pueden dirigir el ciclo menstrual en las mujeres. Alivia los problemas menstruales y alienta la introducción del bebé.

Para aumentar el busto

Se conoce que desde hace mucho tiempo, las semillas de anís se utilizan para aumentar la producción de leche en las mujeres, también se utiliza en pacientes con enfermedades hormonales. Esto sucede porque esta semilla posee varios componentes que actúan como los estrógenos en el cuerpo femenino y por ende, elevan estas hormonas.

También, esta semilla contribuye con el correcto desarrollo de los ovarios, ayudan mucho con la secreción de las glándulas internas y además regulan los procesos hormonales. Ayuda con la regulación de los ciclos menstruales y además, tiene un efecto muy positivo al aliviar las molestias que se presentan en la menopausia.

¿Cómo se utiliza?

Una de las formas más comunes es consumiendo suplementos de anís estrellado que pueden encontrarse en farmacias o lugares donde se vendan plantas medicinales, si no le convence este método, pueden realizarse infusiones con semillas de anís estrellado que se prepara con siguiendo estos pasos:

  1. Ponga a hervir una taza de agua.
  2. Una vez que llegue a ebullición, retire del fuego, luego coloque una cucharadita de anís estrellado y déjelo tapado durante 15 minutos.
  3. Puede endulzarlo con miel al gusto.
  4. Beba esta infusión 3 veces por semana

Tenga en cuenta, que esta infusión no logrará resultados inmediatos, así que debe ser constante y esperar que estos ocurran de manera progresiva.

Para la piel

El anís estrellado por excelencia ha implicado efecto que aún no ha alcanzado todos los rincones del mundo, sino que aumenta más seguidores constantemente debido a los resultados fantásticos que ofrece cuando se conecta a la piel. La combinación de la organización de este entusiasmo es lo que le permite tener un efecto como el de botox. Las partes fundamentales de esta planta de olor dulce son aceites básicos, por ejemplo, cineol y linalool, anetol, estragol, taninos, adhesivos y vitaminas A, B y C.

En esta línea, a causa de esta mezcla de segmentos, entre las propiedades principales del anís estrellado para las arrugas, ubicamos los siguientes:

Relajante muscular

En el momento en que se toma esta planta en la implantación, uno de los principales impactos que tiene es que brinda una extraordinaria condición de desenrollado que permite que los músculos descansen e instiguen el descanso.

De esta manera, conectado remotamente este tipo de anís se da cuenta de cómo relajar los músculos de la cara, sin entumecerse o crear ningún problema en ellos, lo suficiente como para contrarrestarlos para exagerar estos músculos y mostrar arrugas y líneas de apariencia.

En este video, aprenda cuales son las propiedades que hacen que esta semilla sea beneficiosa para la piel:

Es compatible con la generación de colágeno

Este sabor es perfecto para expandir la generación regular de colágeno en nuestro cuerpo. Obviamente, tanto para contrarrestar y disminuir la presencia de arrugas y la apariencia externa es importante para ayudar a su cuerpo a mejorar la creación de colágeno, un segmento esencial para la flexibilidad, solidez y recuperación de la piel.

Impacto de refuerzo celular para una piel suave

Al expandir la creación de colágeno y administrar vitaminas para el agente de prevención del cáncer, este sabor sirve para que nuestra piel se vuelva más firme, más lisa y suave, lo que obviamente disminuye las imperfecciones. El impacto de este anís en el agente de prevención del cáncer se puede utilizar solo para la piel al aplicarlo de forma remota o para todo el cuerpo, incluida la dermis, en caso de que se consuma como respaldo en los platos o en la implantación.

Aceite de anís estrellado para la piel y las arrugas

Uno de los enfoques más directos para utilizar esta semilla específicamente en la piel es aplicar su aceite básico. El aceite de anís estrellado contiene sus partes y propiedades en un marco concentrado y es todo menos difícil de aplicar. Este aceite se puede encontrar en tiendas en línea, en tiendas propias y en tiendas que representan una autoridad considerable en artículos normales. Para aplicar el aceite de anís estrellado para eliminar las arrugas en la cara, simplemente necesita tomar estos signos básicos:

  1. Lávese la cara por completo, evacuando cualquier toque de cosméticos o tierra y séquela tiernamente con una toalla limpia.
  2. Aplique un par de gotas en la yema de los dedos, en algún lugar en el rango de 3 y 4 gotas se hará el trabajo, y frote las yemas para calentar un poco el aceite.
  3. Con contactos delicados y rápidos, aplique el aceite en zonas donde haya más probabilidades de aparición de arrugas, por ejemplo, el contacto de los ojos y los labios y la frente, o en las partes donde a partir de ahora tiene líneas de expresión, por ejemplo, impresiones más profundas.
  4. Después de aplicarlo, amase con ternura, haciendo círculos delicados en estas zonas para que el aceite se asimile mejor.
  5. Déle la oportunidad de secarse solo y no se lave la cara hasta después del tiempo más extremo concebible, por lo que le indicamos que lo haga durante la noche antes de descansar.
  6. Puede utilizarlo todos los días y en medio mes verá que las arrugas y sellos se disminuyen por completo y que las líneas de articulación desaparecerán.

Mascarilla de anís estrellado para arrugas

Otro método ideal para explotar las propiedades reafirmantes de este sabor es utilizarlo en una cubierta hecha a medida para las arrugas. Puedes hacer un velo con más fijaciones para hacer que el océano esté más completo y obtener un enemigo más notable del impacto de las arrugas. Para esto, te exhorto a completar un tratamiento con un velo de anís estrellado y huevo para las arrugas:

Fijaciones y materiales

  • 4 cucharadas de polvo de anís estrellado (proporcional a alrededor de 40 gr)
  • 1 clara de huevo
  • 250 ml de agua
  • 1 pequeña sartén u olla
  • 1 cepillo para velos

Arreglo y tratamiento

  • Aislar la clara de huevo de la yema y guardar la clara de huevo para su posterior utilización.
  • Caliente el agua y cuando alcance el punto de ruptura, incluya el anís en polvo o pulverizado.
  • Déle la oportunidad de burbujear por 5 minutos, o el máximo 10, y expúlselo del calor y permita que se enfríe.
  • Una vez que se haya enfriado, mezcle este relleno con la clara de huevo hasta el punto en que obtenga un uniforme y una mezcla terminada como un pegamento ligero.
  • Cuando tengas una cara inmaculada, aplica el velo con la ayuda de un cepillo por todas partes, manteniéndote alejado de los ojos y exigiendo los territorios donde la piel tiende a arrugarse con mayor facilidad.
  • Dale la oportunidad de representar 20 o 30 minutos y tendrás la oportunidad de verlo extremadamente seco.
  • Vacíe el velo con abundante agua fría y seque la cara con una toalla impecable y contactos delicados.

Aplica ahora tu loción ligera para la cara.

Puede utilizar este velo entre 2 veces cada semana y es probable que después de 10 días de uso empiece a ver su piel más suave, más suave y sin líneas expresas y con menos arrugas marcadas. Continúe utilizando todo el tiempo que crea que es importante, sin embargo, no intente demasiado y no utilice más de dos o tres veces por semana.

Infusión de anís estrellado para arrugas

El té o la infusión de anís estrellado es un método básico para debilitar y eliminar las arrugas y las marcas de articulación. Puede tomar 1 vaso por día durante catorce días y descansar varias semanas antes de repetir el procedimiento, o puede utilizar este té para uso tópico y, en consecuencia, tratar la piel de forma más específica.

Preparación y tratamiento

  1. Obtenga el anís en polvo o un poco de este sabor con la ayuda de un mortero hasta el momento en que obtenga las 3 cucharadas requeridas.
  2. Caliente el agua e incluya las cucharadas de esta cáscara, déjela asar durante 10 minutos y expúlselo del calor.
  3. Cuando esté caliente, salpique una placa de algodón y aplíquese todo sobre su cara, haciendo un punto para exigir las partes más sensibles para la presencia de huellas y arrugas.
  4. Dale la oportunidad de representar 20 o 30 minutos y luego lave con mucha agua fría.

Puede hacer este tratamiento una vez al día hasta el momento en que vea mejorías discernibles en dos o tres semanas y, luego, disminuir su utilización a una vez por semana o incluso menos, para mantener la piel en perfecto estado.

Cómo germinar

Para la correcta germinación de esta planta existen varios factores que deben tenerse en cuenta:

Iluminación: crece mucho mejor cuando se presenta a los rayos del sol, en cualquier caso durante unas pocas horas todos los días.

Temperatura: cualquiera está bien, a pesar del hecho de que no puede soportar temperaturas excesivamente frías.

Suelo: debe ser ligero, seco y extremadamente rico en minerales, a pesar del hecho de que esté atento con la abundancia de nitrógeno que daña.

Fertilización: puede utilizar compost o algún otro abono. En caso de que seleccione excremento, lo perfecto es que es uno en el que se ha plantado otra planta anteriormente.

Sistema de agua: debe ajustarse, ya que daña tanto el hechizo seco como el encharcamiento. Riegue cuando vea que se ha secado.

Siembra: normalmente se realiza hacia el final del invierno, de manera confiable en líneas con una separación de 20-25 cm entre ellas. Cubra las semillas con tierra ya que requieren oscuridad para desarrollarse, algo que normalmente sucede después de tres semanas.

Cosecha: debe hacerse cuando las semillas comienzan a ponerse de color oscuro claro, cortando los tallos temprano en el día. Póngalos a secar en un lugar muy ventilado.

En este video puede aprender como germinar toda clase de semillas de una manera muy sencilla:

Galletas

Preparar unas deliciosas galletas de anís es un procedimiento muy simple y económico. El característico olor y sabor de estas semillas, harán que esta receta sea irresistible. Para lograrlo se necesita:

  • 3 cucharadas de semillas de anís
  • 1 cucharada de néctar
  • Agua
  • 500 gr de harina sin calentar en polvo
  • 1 cucharadita de polvos para hornear gourmet
  • 180grs de azúcar
  • 180grs de margarina sin sal

Preparación

  1. En un tazón mezcle las semillas de anís con 1 cucharada de agua.
  2. En un tazón mezcle la harina, el polvo de hornear y el azúcar. Cortar la extensión en cuadrados y agregar a la harina
  3. Incluya 150 ml de agua y masajee para formar una mezcla delicada.
  4. Forme bolas con la medida de una nuez y aporde con delicadeza.
  5. Colóquelos en una bandeja con las semillas mirando hacia arriba.

Hornee en 170ºC durante 10-12 minutos o hasta que se estén doradas.Las semillas de anís pueden ser muy útiles en muchos ámbitos de la vida diaria, un dato importante es que se puede dar en un clima templado y que para germinar y cuidar de la planta no se necesita demasiado tiempo. Es importante saber, que esta planta está contraindicada en bebés y mujeres embarazadas porque puede ser dañina en el sistema neurológico.

Dejar Comentario